Selasa, 03 November 2015

Secret Santa 2015: My Wishlist


Hai!!!

Wah, ini pertama kalinya aku ikut event Secret Santa! Jadi, sebelumnya salam kenal, ya! Hehehe. Tidak terasa bahwa kita sudah mendekati akhir tahun, waktu memang cepat berlalu. Baru saja memasuki bulan Januari eh, tiba-tiba sudah November. 



Nah, pada postingan kali ini aku akan memberitahu Santa buku-buku yang menjadi wishlistku. Daftar wishlistnya diurutkan dari yang paling kuinginkan, hehe. Berikut ini wishlistku:

1. Single Ville by Choi Yun Kyo


Bisa dibeli di bukabuku.com (Rp 66.000)

2. Simple Thinking about Blood Type by Park Dong Sun


Bisa dibeli di bukabuku.com (Rp 62.000)

3. Fangirl by Rainbow Rowell 
Bisa dibeli di bukabuku.com (Rp74.000)

4. All Our Yesterdays by Cristin Terril


Bisa dibeli di bukabuku.com (Rp 79.000)

Segitu saja wishlistku, hehe, Selain di bukabuku.com, bisa juga dibeli di bukukita.com atau langsung ke toko buku terdekat. Semoga Santa tidak mengalami kesulitan dalam mencarinya. 

Oh ya, Santa, riddlenya jangan susah-susah, hehehe ;)

10 komentar:

  1. Balasan
    1. Waduh, jangan-jangan kamu santaku yaa.. hehehe.

      Hapus
  2. wishlistnya buku-buku haru, selamat menanti paketan yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, nih sedang mencoba keluar dari zona nyaman, hehe.. sekarang lg mulai suka hal2 yg berbau korea

      Hapus
  3. All Our Yesterdays sama denganku! okey tak catet dulu ya wishlistnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banyak juga yg kepingin All Our Yesterdays. Tos! hehe

      Hapus
  4. All Our Yesterdays banyak ya yang minta buku ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bukunya dpt banyak tanggapan positif jd bikin penasaran hehe.

      Hapus
  5. Wah, banyak buku Haru. Single Vile-ku belum dibaca malah...
    Semoga dapet, ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi kepingin baca buku-buku haru nih, hehe.

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...