Selasa, 29 Desember 2015

Riddle Secret Santa 2015



Halo semuanya! Wah, maaf banget postinganku telat dari jadwal yang tadinya tanggal 27 Desember lantaran masih di luar kota dan aku kekurangan informasi hehe. Late is better than never! Ini adalah pertama kalinya aku ikut event Secret Santa setelah lihat keseruannya jadinya pengen ikut, hehe. Nah, pada postingan kali ini akan memuat tentang hadiah dan Riddle yang kudapat dari Santa.


Dari sekian wishlist yang aku pengen, aku mendapat buku All Our Yesterdays by Cristin Terril dan notes. Wah, terima kasih banyak, Santa! Seneng dapet ini, hehe karena buku yang kudapat memang sudah kuincar dari lama lantaran penasaran sama ceritanya. Oh ya, bentuk riddlenya di lipat menjadi hati dan harus kuakui aku sampai bingung bukanya gimana, takut robek pula. 


Berikut ini adalah Riddlenya: 


Hi, there
It's just me, your beloved Santa
We probably have never met before
We probably have never come across anywhere
but here, in this event :D

You probably need to drop where I live
a place which I set up in 2012
a place where I can chat with friends virtually
a place of thoughts and emotion

As soon as you drop by ,
you would be greeted with Alexander Graham Bell invention
It's related to Queen Elizabeth's country
Wishing you a happy reading

Your beloved Santa


Setelah melihat riddlenya, harus kuakui aku bingung banget, ga tau gimana cara mecahinnya, Dilihat-lihat kayaknya Santa suka negara Inggris ya (?), aaaaa ragu-ragu heheh. Aku kurang ahli dalam hal tebak-tebakan hiks. By the way, terima kasih Santa sudah memberikanku buku ini dan notesnya!

1 komentar:

  1. Ini jelas kok riddlenya. Coba cari blog yg nuansa inggrisnya kental

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...